Я опять захожу на страницу

Я опять захожу на страницу-
Твой непрошенный призрачный гость.
Твоё фото, на счастье, публично,
И единственный радостный пост.

Я побуду немного с тобою,
Ощущая тепло нежных рук.
Я не буду тебя беспокоить,
Не узнаешь, как часто я тут.

Как любуюсь тобой вечерами,
Унимая сердечный пожар.
Как слова я печатал ночами,
Что тебе никогда не сказал.

Оставайся же здесь моя фея,
Оживляя свой образ в ночи,
Что безудержно звал я, лелея,
Но в ответ ты все также молчишь…

19.12.2021


Рецензии