Святитель Николай

Свершает чудеса Святитель Николай!
Ты попроси его, и он всегда поможет,
Когда всё тяжело, и скорби через край,
И голая тоска нечаянно загложет.

Молитва ж долетит быстрее всех ветров -
Угодник Николай всегда, конечно, с нами.
Не надо очень громких и прилюдных слов,
Лишь только прикоснись к его иконе в храме

Иль просто прошепчи: "Никола, помоги!"
И он тотчас придет Божественным веленьем,
Из пропасти спасёт и от лихой пурги.
Бог очень добр к нам, Его благоволеньем

Святой  на землю дан, Угодник Николай,
Он молится за всех и крепко помогает!
Николу Чудотворца чаще вспоминай,
Ведь Бог через него людей благословляет!

                19 декабря 2021 года


Рецензии