Тобой зажжённая свеча

1
Отдохни, сердечко, отдохни,
успокойся, душенька, родная,
Праведней любви вам не найти,
Чем любовь Господняя, я знаю.
Припев
Храм любви Господней, на века,
И его, всегда, открыты двери,
Не тобой зажжённая, свеча,
Ждёт тебя, и, что придёшь ты, верит.

И пусть звонят, звонят, колокола,
Души, к покаянию, призывая,
Пускай тобой зажжённая, свеча,
горит всегда, путь к Храму освещая.
2
По одной, начертанной, сплошной,
выстелить дорогу, можно, в рай,
Только лишь, любовью неземной,
Верой, и надеждой, так и знай.


Рецензии