Тот, кто живёт жизнью простой

Тот, кто живёт жизнью простой,
Не нарушает высший устой,
Не подорвёт жизненных сил,
Ловит лучи высших светил

Тот, кто живёт жизнью простой,
Сердцем нащупав вечный покой,
Кто уже сильным и слабым побыв,-
Тот различил вечный мотив

Тот, кто живёт жизнью простой
Тот и войдет в мир Неземной,
Тот на Звезду сразу взлетит,
Сразу узнав время- Зенит

Тот, кто живёт жизнью простой,
Тот и тебя зовет за собой,
Он тебе ложь и всю правду простит,
Так и наступит время-Магнит

Тот, кто живёт жизнью простой,
Тот уже распрощался с судьбой,
Время идёт, но разум не спит
Так мы живём, но дух не забыт

Тот, кто живёт жизнью простой,
Не понимает жизни иной.


Рецензии