вождь своего племени

дикий, сильный, решительный
будь как вождь племени
тихий и рассудительный
после баталии длительной

надо размять и размяться
надо понять и забыться
хворостом притаиться
птицею встрепенуться

легким прыжком
до цели
тот лишь достать
сумеет
кто в голове небылицы
в танце играть не боится


Рецензии