Место..

Не в то, нас прививают, - Место!
Нам не пример, - Европа,
Пусть, прививают у себя, - В плечо,
У нас, для прививок, - . опа!
Не вылечит нас,
Прививка, - В плечо!
Плевали мы, - На Европу,
Дружно, снимайте граждане, - Штаны!
И прививайтесь, - В .опу!


Рецензии