Сказочный лес

Декабрь. Середина. Снег.
Мороз нам щёки щиплет.
Пешком мы делая пробег,
А снег всё сыплет, сыплет.

Какая это красота!
Лес стоит наш в сказке.
От него веет теплота.
В душевной он окраске.

Энергия. Душа. Покой.
Мы с ним родные души.
Я восхищаюсь красотой,
А тишина нас глушит...
18.12.2021.              21:46.


Рецензии