Всё мишура

Всё мишура ,как "Огоньки "сегодня
Не изменились только облака
И ёлка та же новогодняя
Вот только люди стали странными слегка...

И не понять кто нас и с чем поздравит
Бокал поднимет чья-то там рука
Парик на голове своей поправит
Вот не понять,кто там издалека

Мужчины - женщины,смешалось
Костюмы пёстрые,как крылья петуха
Как хорошо, однажды, начиналось
Когда на Свете не было греха

Мужчина был и был он настоящим
И женщина смиренная,пока
Не надкусила яблоко в саду манящим
И стало все погибшим на века

И грех и святость, всё смешалось
Нарушился естественный отбор
И тело непокорно оголялось
И человек стал жить наперекор

Предназначению,судьбе и Божией сути
По зависти и по злобе
Чем больше оголялись люди
Тем больше возомнили о себе

И пыжились они и причитали
Что всё не так и грех давно не враг
И о греховности забыли, и морали
И воцарился на Земле один бардак

За толерантность,за смешение полов
Разнообразность,без проблем и без смущений
За мир без оправдания и слов
И за возможность всех преображений

Чтоб не учили их морали
И чтобы к ним не приставали
И чтобы жить им не мешали
Чтоб их таких все узнавали

Но,ведь История не терпит пустоты
Забыли люди,как однажды
Садому и Гаморр выжгли с высоты
А всё ведь может повториться дважды...

Там где гуляет грех, нечистота
Где процветает страх и беснования
Где у людей отсутствует мечта
И потерялся смысл существования...


Рецензии