Как красиво звучали слова...

Как красиво звучали слова!
А на деле свелось к одному.
Ты в машине меня целовал,
А ладонь на ширинку тянул.

Я затихла, лишённая сил.
Сердце бешено билось в груди.
Ты настойчиво ласки просил,
Я несмело пыталась уйти.

Нам обоим хотелось тепла,
Но по разным сценарным клише.
Как красиво звучали слова!
Как гадливо сложился сюжет...


Рецензии