И даже я по-настоящему любил

да, ты ушла, но запах твой ещё есть на простынке белой

И ты осталась в памяти моей

Как самый добрый крохотный и смелый

Кусочек радости моей и чародей

Моих незримых чувств и вдохновений

Создатель моих чудных снов

Ты в жизнь мою пришла как перемены

И принесла с собою ты любовь

Но жили счастливо с тобой мы не так долго

Обрыв меж нами становился всё глубок

И ты ушла оставив дней осколки

А я опять остался одинок

Но я не буду теперь ныть как раньше

И да мне больно, но вдруг понял я

Что раньше жил в какой-то фальши

Жил в ней, пока не встретил я тебя

Ты познакомила меня с самим собою

И цель дала мне в жизнь мою

И понял я что непоколебимо, по-настоящему люблю

Мы проводили вместе ночи

Сливались тела мы теплом

И дорожили между прочим

Всем проведённым лишь вдвоём

Но время шло и я погас

Не смог тебя беречь я вечно

Настало время уходить

 И пробил наш последний час

Но я действительно доволен

Что смог до смерти своей дать

Не по своей конечно воле

Но чистую любовь сыскать

Без преукрас и неговрок

Без надругательств и принцесс

Лишь только смысл и воля сердца

Нам дали видеть чудо из чудес

И как сказал великий из поэтов

Святую вещь так нужную нам всем

Я вас любил, любовь угасла не совсем

Но дай вам бог любимой быть другим


Рецензии