ТАМ, ГДЕ ТЫ!

Мне с тобой хочется рядом быть
И любить тебя так же, как прежде!
Я тебя не смогу позабыть -
Только дай, на любовь, мне надежду!
Буду в песнях тебя воспевать -
Ты мираж мой и сон непробудный!
До конца дней своих вспоминать -
Там, где ты праздники, мои будни!
           П-в:
Я хочу с тобой счастье делить:
Видеть радость в глазах до рассвета!
Слова нежные вновь говорить -
Быть судьбе благодарным за это!

За тобою готов я летать,
Словно птица большого полёта!
Виртуозно полёт совершать,
Предвкушая любовь и заботу...
Я хочу тебе всё рассказать:
Мне вдали, без тебя, одиноко...
От судьбы не уйти, не сбежать -
Она послана нам с тобой Богом!
          П-в:(тот)

Этот миг буду боготворить
В забытьи сладкого ожидания
И святых в тишине всех молить,
Чтоб исполнились наши желания!
Знаю я, что наступит пора -
Зацелую тебя до беспечности!
Жизнь, словно большая игра,
Где мечты и любовь в бесконечности!
          П-в:(тот)
               
                19.12.2021


Рецензии
Людмила, поэтичное и красивое произведение!!!
Творческих, Вам побед, Радости в жизни, Любви!!!
-*-*-*-
Замечательная песня о любви, слова, что западают в душу!!!
Они нам вскружат голову, где любовь бесконечна, там счастье вечно!!!
С теплом души -Надежда

Надежда Фомичева -57   20.12.2021 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю уважаемая Надежда за внимание и понимание моей скромной поэзии!
Мне очень-очень приятно!!! С наступающим 2022!Всех земных благ!С теплом!

Людмила Бабкина -Логвинова   28.12.2021 23:06   Заявить о нарушении