Маневр НАТО

Что за чудо едет в танке, в каске сбитой набекрень?

Не шутите с англичанкой – у неё критичный день.

Трасса влево, трасса вправо – каска тут и каска там,

Да, размер её не малый – лихо ездит по ушам.

Сразу видно дипломата – всё берётся про запас…

Вот таким маневром НАТО – припугнуть решило нас…

               
                ***
Борис Джонсон выиграл Зрительский конкурс оскорбительной поэзии президента Эрдогана


За своё творение (лимерик) Борис Джонсон получил тысячу фунтов (около $1,5 тысяч).

Борис Джонсон
There was a young fellow from Ankara
Who was a terrific wankerer
Till he sowed his wild oats
With the help of a goat
But he didn’t even stop to thankera.

Пародия

Мальчик одуванчик

Английский упитанный мальчик,
растрёпанный как одуванчик,
любил танцевать, веселиться,
других заставляя поститься.

Он дрочеров  славил  стихами,
И коз… вы поймёте всё сами.
Пока одной ранней весною,
Не встретился с юной козою.

Он в доме её обустроил,
Сажал с ней овёс под луною.
Но вскоре и эта подруга,
Наскучила нашему другу.

С тех пор он всё время воюет,
в гостиницах разных ночует.
Боится спать дома ночами,
Красавица всё же с рогами.


Рецензии