Смирение

В двух катренах истоки нести
Глубины неподкупного чувства,
И в пронзительном слове «прости»
Отразить пониманья искусство,

Сердце в нежных ладонях держать,
Отпуская его на свободу,
И события опережать  –
Не себе, а любимой в угоду!

Так способен смиряться Поэт,
Доверяя единственной Музе.
От начала до вечности лет
Он останется в этом союзе.


Рецензии