Нитка цветных бус

Нитка цветных бус
Греется на балконе,
У лета вишнёвый вкус
И тёплый узор ладони.
На лестнице горячо,
И я на траву села.
Под майкой моё плечо
Нисколько не загорело.
Сегодня пойдём к реке -
Дождя ведь не обещали,
Я слышала - вдалеке
Коровы опять мычали.
Опять наизнанку швы -
Ты носишь так из-за моды?
Пойдём, наберём травы
Покормим коровьи морды!
Я сливы нам сорвала,
И утренний завтрак сьела.
Я все уже собрала,
И даже купальник надела.
Пойдём на коровий пляж -
Там глина, как будто печка!
Ты мне поиграть дашь
Свое золотое сердечко?

150620


Рецензии