***

Ночная тишь стучится в дом,
Скорее закрывайте двери.
Не погружайся ты в глубокий сон,
Потушат пламя злые тени.

Сказать "Прощай" не так легко
Своим кошмарам и тревогам.
Но где-то светит солнце высоко,
Придёт оно к твоим порогам.

Придёт оно и озарит мечты,
Заблудшие в тени печали.
Придёт оно, ты только жди,
Смотри! На небе звёзды засияли.

19.12.2021
Ч.


Рецензии