Завтра будет лучше

Думать нужно о прекрасном,
Если даже грустно вам.
Ум ваш будет свежим, ясным.
Верь всегда своим мечтам.

Как ты думаешь, так будет.
Надо всё настраивать.
Веселись и не убудет.
Нужно всё удваивать.

Нам сегодня хорошо,
Завтра будет лучше.
На душе у нас свежо,
Значит жизнь получше.

Каждый день мы веселимся,
Значит все прекрасно.
В счастье с вами растворимся.
Нам унывать опасно!
19.12.2021.          01:07.


Рецензии