Эх, гуляй, моя душа!

Чтобы веру обрести,
         Нужен свет в душе.
Все осенние дожди
         Позади уже!
Скоро будет Рождество,
         А потом - весна.
И бескрайний небосвод
         Вновь согреет нас...

Эх, гуляй, моя душа!
          О потерях позабудь!
Эх, гуляй, моя душа!
          И благодари судьбу
За надежду, за мечту
       И за утренний прибой,
За дорогу и за ту,
         Что в пути с тобой...

Чтобы веру обрести,
          Не нужны слова.
Не печалься, не грусти
          И не унывай!
Пусть мерцают фонари,
          Звезды и луна!
Там - в объятиях зари -
          Новая весна!..

Эх, гуляй, моя душа!
         О потерях позабудь!
Эх, гуляй, моя душа!
         И благодари судьбу
За надежду, за мечту,
       И за утренний прибой,
За дорогу и за ту,
         Что в пути с тобой!..

19.12.2021


Рецензии