Джульетта

Сегодня ты прекрасная Джульетта,
Тогда Ромео буду я,
Шекспир писал не зря пьесу,
С трогательным концом…

Для нас была написана другая,
С прекрасным радостным концом
Так вот о ней я расскажу…

Ты знаешь, что ни бури, ни беды, ни разлуки
Не могли их разделить.
Так пусть же и в книге нашей,
Все так же будет как у них.

Для этого немного надо.
Ведь влюбленным нужно:
Вместе быть, доверять, прощать друг друга.
На этом свой рассказ окончу я….

Кто в главных ролях поняла ты.
И знай еще малышка,
Что лучше пьесы и Джульетты
Ни прочесть и ни найти мне никогда!


Рецензии