МОЕЙ МАМЕ

Зачем я на маму так резко напал,
Устроил те неприятности.
Возможно, чего-то недопонимал?
Выразил свой ультиматум.

Её эта жизнь, и ей решать,
Что в жизни всего важнее.
Если разговор случится опять,
Общаться буду нежнее.

Да кто я такой, чтоб её судить?
В зависимости до сих пор.
Что дал мне отец, чтоб его любить?
Лишь то, что родитель мой.

А мама, она всегда рядом была,
Опора, поддержка моральная.
Во всём она должна быть права,
 В моей жизни она только главная.

Мне без неё никак не прожить,
Любые проблемы она решает.
Не только за это должен любить,
Ещё за то, что она моя мама.

Я виновен за то, что было,
Хочу перед ней покаяться.
Пусть делает то, что ей мило,
В жизни именно так всё решается.

Женщина она мудрая и умная,
Не способная на плохие поступки.
По натуре уж очень сильная,
Я отброшу все предрассудки.

Есть у неё одна слабость,
Идёт на помощь нуждающимся.
Может, это делает правильно?
Потом всё зачтется, пожалуй.

Пожалею я мамино здоровье,
Много в жизни всего перенесла.
Никогда не буду с ней я спорить,
Чтобы дольше она прожила.


Рецензии