Любовь прекраснее мечты!

Любовь - волшебная стихия!
Она прекраснее мечты.
Ее божественная сила
Влечет до самой высоты.
Она твою вскрывает душу
До самой дальней глубины.
А сердце словно током плюшит,
И истины вдруг все ясны.
Любовь, она бывает чаще
Как будто молнии удар.
Но без нее нет в жизни счастья.
Любить взаимно - высший дар!


Рецензии