Мама

Мама, мамочка моя,
Ты любимая моя,
Больше всех тебя люблю,
Больше всех боготворю.

Ты огонь, а я вода,
Но и это не беда.
Нет важнее ничего,
Чем здоровья твоего.
Выздоравливай скорей,
Ребенку будет веселей.


Рецензии