Прими решение, если есть в Любви смятение...

Прошла любовь возникло раздражение,
Тут оба виноваты,
Нужно лишь найти решение,
Что бы потом не бегать по судам,
И не делить обычный с дома хлам,
Детей на произвол судьбы родителям,бросать,
Лишь потому что двое не могут меж собой,уют создать,
Любви пространство возводить и создавать,
На сексе их основана порой любовь,
Или заводит их теща, иль свекровь,
В пространстве отдайте предпочтения вы детям,
А нет ищите счастье, между тем и этим,
Живите вы в ладу пока ещё при этом свете,
На чувства полагайтесь,при совете...


Рецензии