Нет ничего, что мне вернёт покой

Нет ничего, что мне вернёт покой.
Здесь не помогут слезы и таблетки.
Похоже, я держу одной рукой
Надломленную середину ветки.
И нету в мире силы зарастить,
И замолить у Господа прощенья -
Мне проще эту ветку отпустить
И падать в дружелюбное ущелье.

110620


Рецензии