О чём подумано не раз

В своем скольжении простом,
Дано скатиться до финала.
Напрасно думать о своем,
Там жизни было тогда мало.

Всё неожиданно приходит,
О чём подумано не раз.
И вот сейчас к тому подходит,
Нехватка в чем была у вас.

Когда рассматривают,сложно,
Спокойствие изобразить.
Сказать конечно слово можно,
Не думая как дальше быть.

Предновогодние недели,
Зимой проходят в декабре.
На ноги валенки одели,
Снег убирали во дворе.

Пройти и просто прогуляться,
По улице дано не всем.
А если на гору взобраться,
Сам думаешь  возможно с кем.

Когда желающие ждут,
Споткнется может по пути.
Они навряд тебе дадут,
К вершине просто так дойти.

За жизнь попутчики пытались ,
Свою значимость показать.
Тебе быть близкими казались,
Чтоб мог ты время потерять.

Смотрели делалось спокойно,
О чём подумано не раз?
В одной структуре быть достойно,
Доход начисленный для вас.

На путешествия надежда,
Там можно просто отдохнуть.
Довольно легкая одежда,
Свободней чувствуется путь.


Рецензии