Отношения - Любовь

Так вышло, что тебе подарков давно я не дарил,
Да и про цветы совсем забыл.
В ресторане месяц не бывали,
И про театр также подзабыл.
При всех при этих недочетах.,
Бережно отношусь к тебе я
Мне важно видеть, когда счастлива ты,
Лучезарно улыбаешься или смеёшься так задорно,
Что и прохожие смеются в ответ;
В эти моменты понимаю, что важен я тебе
И хорошо тебе со мною рядом быть.
Иногда я наблюдаю как интересны твои сны,
А иногда за тем как увлеченно смотришь ты кино.
Как говоришь о чем-то рассуждая или удивительно смотришь на меня.
Хочу сказать тебе, что предложения эти,
О том какая классная ты у меня!


Рецензии