Горит... а боль любви так близко

Стихи в огне, горит вовсю бумага,
Да, нет, горит частичка от души.
Горит духовное, а не простое благо,
Горит ушедшая любовь, прости.

Горит судьбы побочной ветка,
Что не развилась, и не расцвела.
Осталась в сердце только метка,
В костре дымится     серая зола.

И где-то больно… сердце плачет,
И у всего своя конечно есть цена.
За всё по этой жизни счёт оплачен,
Где зло, там промышляет сатана.

Непрочно в мире всё…   и зыбко,
И призрачна иллюзия всегда добра.
Горит… а боль любви так близко,
А я решил, что умерла она вчера.
Стихи в огне...


Рецензии