Убит любовью наповал

Убит любовью наповал.
И уж не хочется воскреснуть,
Плоду незрелому не треснуть,
То получил, чего желал.

Свой для всего назначен час.
Дерзая, ждал я терпеливо,
Порою было мне тоскливо,
С тем не сравнить, что есть сейчас.

Жизнь каждому даёт своё.
Часы становятся годами,
Но что имеем, то мы сами
К себе привносим в бытиё.

Как я давно тебя искал!
Шёл добровольно в сети эти.
Теперь, забыв про всё на свете,
Убит любовью наповал.


Рецензии