Есть он. есть она

Есть он. есть она.
Вместе, муж и жена.
Есть дети есть семья,
Ячейка общества одна.

Есть группа и общество
Есть страна - Отечество.
Фамилия.
Имя.
Отчество.
Есть вера. Пророчество.

Святая земля. Святой Дух.
Бог есть один. Явления Его.
Есть товарищи. Есть друг.
Никто не ограничен от сего.


Рецензии