Дед Мороз пожалуйста

Дед Мороз пожалуйста
Подари мне аиста!
Чтобы аист мне принёс,
Не корзиночку для слёз.
А братишку с щёчками,
Ушками-листочками.
Ножечками толстыми,
Пяточками острыми.
Чтобы я его любила,
Говорить его учила.


Рецензии
И правда, дедушка, подари!!!
Чудесно!!! Очень понравилось Ваше стихотворение!!!

Ирина Борис   29.12.2021 19:51     Заявить о нарушении