Когда с утра свои ты красишь губы

Когда с утра свои ты красишь губы
в кривые зеркала до слёз глядясь,
то норовят все заводские трубы
в окно пролезть верхушками дымясь.
Вот кофе ароматный остывает,
где тополь пыльным ворохом шумит
и белый подоконник осыпает
и ложечка о чашечку звенит.


Рецензии