Она в стихах не понимала...

               . . .

Она в стихах не понимала,
Имея к числам интерес.
И всё делила, отнимала
Под смелый вырез и разрез.

Не одолеть фригидность рифмам,
Не стать ей ближе ни на грамм.
Её ласкают только цифры,
От них, наверное, оргазм.

А он стихами черпал душу,
Чтоб просияло неба дно.
И думал: Нет работы лучше,
Чем бухгалтерия её.


Рецензии