8 марта - Мама

В этот праздник твой любимый,
Дарить внимание мне не лень,
Я тебе счастье желаю
Получать подарки в этот день.
Ты для меня всегда красива,
Подтянута и дорога.
С 8 марта поздравляю
Мамуля милая моя!!!


Рецензии