Пусть хорошего будет много...

Пусть хорошего
будет больше,
А плохого не будет совсем,
Пусть хорошее
длится дольше
И я счастья желаю всем,

Пусть любовь
никогда не проходит,
Пусть сбываются
все мечты,
В мире много
всего происходит
И это всё видно
с высоты,

Пусть всегда
нас радуют дети,
Пусть они сами радуются,
И если есть в жизни
Место смерти,
То и в смерти
Жизнь вмещается вся,

И может не было
 бы такой бойни,
Если бы всех
не кошмарили США,
Было б в мире
намного спокойней,
Проще жить
и проблемы решать,

Так пусть будет
мир во всём мире
И никогда
не вянут цветы,
Всем привет,
я опять в эфире,
Я на свет вышел
из темноты,

Чтобы радовать всех
жизни смыслом,
И стихи, и песни писать,
Не иссякли
ещё мои мысли,
Много есть мне
о чём сказать,

Слава Богу,
что есть ещё силы
И не бросила
надежда меня,
И пожар вера
в душе погасила,
Несмотря
на трудности дня,

Сильным быть
просто необходимо,
Слабым здесь
места вовсе нет,
И всем тем,
кто стреляет мимо,
Передаю
пламенный "привет",

Кто себя защитить
не может,
То не сможет
он и других,
А в жизни нет
ничего дороже,
Когда один
побеждает троих,

Так пусть хорошего
будет много
И пусть меньше
будет проблем,
И пусть, когда
не всё слава Богу,
Нам Господь
помогает всем...


Рецензии
Здравствуйте, Игнат. Доброта души сконцентрирована в этих строках. Не только. Вы от всей души желаете всем счастья.
Это стихотворение характеризует Вас, как человека с позитивным настрем и доброжелательным к окружающим.

Вам спокойствия и хороших вестей!

Светлана Климашова Дерягина   03.11.2023 16:20     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Светлана! Мне очень приятно, что эти стихи показались Вам интересными и настолько сильно Вас впечатлили! Взаимно, всего Вам самого доброго!

Игнат Хвостовский   03.11.2023 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.