Перед сном

Этой ночью перед сном,
Вспомни наши встречи.
Эндорфин заполнит сердце,
Забудется быт, холод, простуда, невзгода…
Только этим живу я неделю,
Когда не вижу тебя….
Сладкой, крепкой ночи,
Целую нежно киса!


Рецензии