Миг, и на свете том

Приобретения и потери
Сахар к губам и солёный лёд
Жар у экватора и метели
Там, где солнце не грея встаёт

Мы познакомились в Fuji
Saba, спаржа и мису
В мире далёких иллюзий
Где предпочтение рису

Странно висеть на верёвке
И поминать о былом
Мысли особенно тонки
Миг, и на свете том.


Рецензии