Зима пришла...

Пушистой снежинкой зима к нам пришла
И новое счастье надежд принесла,
Укрыла тревоги белым крылом,
Заботой и счастьем согрела наш дом.
Пусть смех и веселье все чаще звучат
И радостью пОлнят девчат и ребят.
Пусть снежной метелью веселых забот
Спешит с новым чудом опять Новый Год!


Рецензии