На плечах коромысло лени

На плечах коромысло лени
Нежного ремесла.
Ты похожа на запах сирени,
Которую принесла.
Воздух плавится, как конфета -
Липнет сладко к румянцу щёк.
Ты похожа на запах лета,
Пойманного в сачок.

70620


Рецензии