Участник 13. Игра Воображения - 234

На чужой свадьбе

Шум, веселье, смех царят в усадьбе.
Женится хозяин - олигарх.
Только мне не весело на свадьбе.
Понимаю я, что дело - швах.
Ведь моя любимая Анжела,
С кем мечталось мне связать судьбу,
Стать богатой дамой захотела.
Проиграл я за неё  борьбу.
На гостей, на пьяные их морды
Мне смотреть уже совсем невмочь.
Ну их... лучше уж чудовищ орды
Сокрушать. Пойду отсюда прочь.
Здесь под дубом славное местечко.
На смартфоне - классная игра.
Может, дрогнет у неё сердечко.
Буду ждать её здесь до утра.
--

(за заплаткой - гости за большим столом)


Рецензии
Как всем уже теперь известно,
Часы, будильник, телефон,
Фонарик, камеру, невесту
Заменит запросто смартфон.

Пётр Кольцов   22.12.2021 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.