Сезон дождей

Нахлынула на город темнота.
Крадётся ночь глухая осторожно.
И пелена промозглого дождя,
Всех заставляет прятаться надёжно.
Ложится мой усталый город спать,
Отсвечивает мокрым серым блеском.
И фонари пытаются дремать,
Закутавшись туманной занавеской.
Дневная затихает суета,
Не яркий свет стекает на дорогу.
Клубами рыхлыми струится мгла, 
И тает в тусклом свете понемногу.

 


Рецензии