Новогодние снежинки танцуют вальс с утра

Новогодние снежинки
  Танцуют вальс с утра.
    Пахнет ярко мандаринкой
      Весёлая пора.

Пахнет холодом, морозом
  Большой огромный мир.
    Уж готов салат "Мимоза"
      На сабантуй, на пир.

Новогодние снежинки
  Танцуют полонез,
    Да в разгаре вечеринки
      В любимом соль диез.

И надеты платья, маски.
  И Дед Мороз пришёл
    - В новогодней милой сказке
      Пристанище нашёл.

Новогодние снежинки
  Устроили свой бал.
    Пляшут ярко, без разминки,
      Сражая наповал.

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии