Бабочки в животе

Бабочки в животе
И на снегу следы.
Только опять не те.
И ни одной звезды

Нет в черноте небес,
Близко и далеко.
Не прикоснусь к тебе
Я ни одной строкой.

Слушаю иногда
Голос издалека.
Ты не моя беда -
Знаю наверняка.


Рецензии