Метро

Час пик в метро меня тревожит,
Волнует сердце он мое,
Эмоции выплескивать мы можем
А действий не будет все равно.
Не нравятся зловещюшие взгляды
И давка каждому вокруг.
А мне срать на них,
Ведь троллейбус — вот мой лучший друг!


Рецензии