Всему Сущему...

Гудят поленья в жаркой топке.
Ку'рит над хатою труба печная.
А снег метёт - от края и до края -
Растрёпа-Ветер - седовласый, ловкий.
Белым-бело, как в "Простоквашино":
Зависла связь, не квохчут куры.
День лоб - небесный свой - нахмурил,
О чём? задумался, - не спрашивай.
Побрёхивает пёс лениво в подворотне.
Посапывает кот, клубком свернувшись.
А за окном - своя - незримая работа...:
Бог сыплет манну - всему Сущему...

G.M.P.


Рецензии