Шутка в духе времени

А  может смелости набраться -
реформировать футбол,
как и ребята Гондураса
раздолбали Сальвадор?!
Сразу вот она - победа.
Мелочиться-то чего...
Жалко Чили без Альенде,
взяли б в сборную его.

       19.12.2021

на фото:футбольная война


Рецензии