Первой встречи мало

 

Как же так случилось, я и не заметил, там, на маскараде, я девчонку встретил,
Пригласил на танец, а она сказала; Ты мой сладкий мачо и мне танца мало…

Мало маскарада и под маской жарко, ты такой горячий я хочу подарка.
Прямо у причала ты мне показался, жажду, чтоб со мною ты не расставался…

Ты совсем не гладкий, видно не женатый, увези подальше роджер диковатый.
Увези подальше, нежить тебе буду, если сам полюбишь, в веки не забуду…

Прямо у причала ты мне показался, жажду, чтоб со мною ты не расставался…
Ты такой горячий я хочу подарка, мало маскарада и под маской жарко!

Что-то закрутилось, под оркестр звонкий, обнимая плотно, целовал девчонку…
Мало было танцев и оркестра мало, в этот теплый вечер ты со мной осталась…

Мало маскарада и под маской жарко, ты огнем пылаешь, я хочу подарка!
Прямо у причала ты мне показалась, жажду, чтоб со мною в веки ты осталась……

Картинка из интернета


Рецензии