Ты и я

Ты
     - тот человек, что привык к комфорту.
Я
     задарма от него откажусь.
Ты
     привыкла всегда усердно работать.
Я
     уж прикорну, чем перетружусь.

Мир
     более склонен к таким, как ты, но
Я
     проделаю путь свой издалека.
Засим и предлагаю в той жизни с тобой нам выпить:
Ты - бокал вина, а я - рюмашку молока.


Рецензии