Похмелье

Прошел день веселья,
Теперь пришло похмелье,
Бошку ломит, все болит,
В этот день не хочешь жить.

Прошло пол дня, и вот опять захотелось по бухать,
Но на пиво на вино,
Смотреть не можешь все равно,
Лучше чаю ты по пей,
Желудку будет веселей.

Важно помнить об одном,
Вот совет мой всем нам.

Лучше в меру пить вино,
И гулять довольным,
Чем напиться как свинья,
Во дворе на лавке,
И на следующий денек,
Отдыхать в кроватки!


Рецензии