Ах, ты, поле, мое поле белоснежное...

Святая простота.

Ах, ты, поле,
мое поле белоснежное…
Тихой долей,
божьей волей безмятежное…

Ах, ты, вера,
моя вера бескорыстная…
Отчим домом,
милым садом нежно - чистая…

Ах, ты, песня,
моя песня вешней пташкою…
Синей речкой
за деревней, мелкой кашкою…

Ах, ты, доля,
моя доля, что тревожишься…
И ответною
любовью, все не сложишься…

Ах, ты, поле,
мое поле белоснежное…
Тихой долей,
божьей волей безмятежное…

19 декабря 2021 года.


Рецензии