Влюбленные не внемлят предсказаньям

Влюбленные не внемлят предсказаньям,
поскольку жизнь им кажется рекой,
наполненной единственным желаньем
касаться плоти утренней порой.

Ни что другое их не беспокоит
и в этом их не надо осуждать,
ведь только счастье хоть чего то стоит,
иного им не надобно желать.

Не прикасайтесь злыми языками
и не марайте чистое хулой.
Прекрасное, вы позабыли сами,
пусть молодые тешатся игрой.

Им хорошо в своем стеклянном доме,
со временем и стены обновят.
Покуда счастье холится в ладонях
им все равно, что люди говорят.


Рецензии