Романтика

Когда мы вместе,
В груди горит огнем!
Забываю я дела, проблемы.
И льется время нескончаемой рекой,
За руку держаться, обниматься, нежно целоваться
Приятнее на свете ничего не может быть!
Знай и помни это! Не боясь скажу об этом.
И ты не бойся чувств своих!


Рецензии